Генеральный помощник метро

«Производственно-строительная компания Содружество» была основана в Москве в 2007 году и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер и исполнитель работ. За сравнительно недолгий срок присутствия на рынке на счету компании – успешное выполнение более 100 контрактов – как государственных, так и коммерческих, из которых более 60 контрактов с ГУП «Московский метрополитен».
 
new23042015-16
         Работники компании гордятся своим участием в строительстве Московского метрополитена. И действительно, им есть, что предъявить москвичам: отремонтировано более 50 000 квадратных метров помещений и залов «подземки», более 30 000 квадратных метров переходов метрополитена, около 60 000 квадратных метров фасадов и порядка 40 000 квадратных метров кровли, уложено более 60 000 квадратных метров плитки. Цифры говорят сами за себя: самое красивое метро в мире стало еще удобней и практичней.
В настоящее время компания активно принимает участие в подготовке к празднованию 80-летия Московского метрополитена. Специалисты «ПСК Содружество» производят работы по укладке мраморной плитки в залах, меняют вытяжную систему, прокладывают кабель, поставляют технологическое оборудование и осуществляют пусконаладочные работы на станциях «Пушкинская», «Партизанская», Владыкино», «Сокол» и в головном офисе на проспекте Мира.
Как известно, доверие государственного заказчика всем предприятиям-подрядчикам приходится завоевывать в конкурентной борьбе. И коллективу «ПСК Содружество» есть, что предъявить на тендерах и конкурсах. Компания имеет налаженную инфраструктуру, полную техническую базу, а также собственный штат высококвалифицированных строителей и инженеров в составе более 250 человек. Генеральный директор ООО «ПСК Содружество» Владимир Сурначев имеет два высших государственных образования: техническое и экономическое.
new23042015-15Компания универсальна: она осуществляет функции как генподрядной, так и субподрядной организаций: согласование исходно-разрешительной документации, выполнение работ по проектированию, производство инженерно-изыскательских, строительно-монтажных, отделочных и фасадных работ, сдачу готовых объектов в эксплуатацию.
Компания имеет большой опыт работ качественного выполнения государственных контрактов, подтверждение тому – многочисленные благодарственные письма администраций ГУПов. Но, наверное, главная составляющая успеха компании – инновационная деятельность. Ключевой частью этого понятия является функциональность и практичность на всех стадиях производственного процесса, что дает освоение и применение новых технологий и материалов. Все мы знаем, что внедрение инноваций в строительной отрасли является одним из приоритетных направлений политики государства. И с полной уверенностью можно сказать, что оно воплощается в работе «ПСК Содружество».
Московское метро – это непрекращающаяся стройка. Каждый год возводятся новые станции, продлеваются направления. Но даже это не исчерпывает возможностей «ПСК Содружество». Компания смело следует прогрессу и предлагает сотрудничество по возведению недорогих многоуровневых автостоянок «АРК-Паркинг» возле станций Московского метрополитена, оборудованных российским инновационным подъемно-транспортным оборудованием – зубчато-реечными лифтами для транспортировки автомобилей. В связи с тем, что такие объекты одновременно решают несколько актуальных социальных задач и городских программ, в их реализации имеется заинтересованность и поддержка городских властей.
         Власти продолжают целенаправленно бороться с незаконной парковкой, законодательство в этой области ужесточается, и людей, готовых рискнуть и припарковаться в неположенном месте, становится все меньше. Поэтому создание новых парковочных мест просто необходимо. В связи с этим актуально размещать паркинги на небольших земельных участках площадью 2 500–5 000 м2 в шаговой доступности от станций метро с целью разгрузки автомобильных дорог для создания перехватывающих паркингов.
 
new23042015-13ООО «ПСК Содружество»
111024 Москва,
ул. Авиамоторная, 55, корп. 31
Тел. +7 (495) 540-46-43, +7 (916) 505-505-8
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">www.psksodruzhestvo.ru

Промышленная безопасность

news040419-2

Проблемы проектной подготовки горного производства

При проведении XI специализированной выставки «ГОРНОЕ ДЕЛО/UralMining’18» состоялось очередное заседание Горно-металлургического совета Уральского федерального округа по теме «Обеспеченность проектирования предприятий горно-металлургического комплекса нормативной документацией». Тематика заседания Совета сформулирована Общественным советом при Уральском управлении Ростехнадзора, которым было рекомендовано провести расширенное совещание с привлечением представителей горных предприятий и научной общественности…

Государственный надзор

news210318-5

О здоровье округа: экологическом, трудовом, финансовом

«Из года в год по результатам опросов предпринимателей проблема наличия административных барьеров остается в тройке «лидеров», – подтвердил полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир УСТИНОВ. – Владимир Васильевич, 2017-й запомнился как Год экологии в России. Приведите примеры успешного выполнения экологических программ, заявленных предприятиями ЮФО в рамках плана мероприятий этого экологического проекта. – В рамках Года экологии Минприродой и Росприроднадзором заключены…

Охрана труда, аттестация специалистов, персонал

news040419-3

Травматизм снижается, но проблемы остаются

По данным Росстата и Министерства труда, производственный травматизм снизился более чем в два раза за последние 10 лет, в 2018-м положительная динамика сохранилась. Вместе с тем эксперты отмечают, что, несмотря на улучшения, остались нерешенные проблемы. Что чаще всего становится причиной несчастных случаев на производстве и какие современные инструменты могут изменить ситуацию? По данным Росстата, численность пострадавших в результате несчастных случаев (НС) в 2017 году уменьшилась в 1,4 раза по сравнению с…

Энергетика

news121018-1

Работа под напряжением. Мировые тенденции и технологические особенности. Вопросы безопасности и охраны труда.

Летом 2016 года международную профессиональную общественность всколыхнула информация о том, что американскими компаниями AEP и QES совместно был реализован грандиозный инновационный проект по замене проводов под напряжением на двух действующих высоковольтных линиях электропередачи 354 кВ общей протяженностью несколько сот километров. Это, безусловно, был важнейший, чрезвычайно значимый шаг в развитии технологии проведения работ под напряжением. Американским коллегам удалось поднять масштаб таких работ на…

Экология

news220218-1

Разливы нефти. Новое в законодательстве

2018 год начался с нескольких аварий на нефте- и продуктопроводах. 18 января возгорание на нефтепроводе в Энгельсском районе Саратовской области. Из лопнувшей трубы (одной из возможных причин аварии в «Транснефти» называют дефект сварного шва) вытекло около 900 куб. м. нефти, вещество разлилось на 1,5 км, произошел пожар, в результате которого 36 домов пострадали в селе Красноармейское. 19 января нефть разлилась в реке Кудушлинка под Уфой из-за аварии на трубопроводе, принадлежащем компании «Башнефть-Добыча».…

Саморегулирование

Компенсационные фонды – и ныне там

Саморегулирование в строительной отрасли существует уже более двух лет, однако, многие вопросы, связанные с одним из базовых механизмов саморегулирования – компенсационными фондами – до сих пор остаются нерешенными. Компенсационный фонд саморегулируемой организации воплощает собой основную идею саморегулирования – коллективную ответственность членов саморегулируемых объединений за результаты их работы. Порядок формирования, размещения и осуществления выплат из компенсационных фондов СРО в строительной отрасли…